Classici

Confetti alla Mandorla
Confetti al Cioccolato

Il confetto classico è alla mandorla. Le cultivar di Avola originarie delle terre siciliane sono le più famose e buone d’Italia. La varietà “pizzuta” ha un sapore che rimane intatto e persiste durante tutte le fasi dell’assaggio. Un piacevole retrogusto amarognolo viene raffinato da note particolarmente aromatiche; mentre la dolcezza di uno strato sottile di zucchero si combina perfettamente con un estratto naturale di vaniglia. L’eleganza estetica del confetto classico con mandorla di Avola deriva da una forma piatta e tendenzialmente ovale che avvolge con raffinatezza una pregiata bontà. La mandorla spagnola, tradizionalmente importata, presenta una struttura evidentemente increspata ma custodisce una fragranza delicata. Il rivestimento di zucchero è doppio, ecco perché il confetto classico con la mandorla spagnola ha una forma bombé che rivela tutta la pienezza di una degustazione apprezzata e ben riconosciuta. Il confetto classico può essere anche al cioccolato. La tipica velatura di zucchero  lascia scoprire un cuore di pregiatissimo fondente dal sapore intenso e deciso; la versione più golosa del confetto doppio gusto prevede un ripieno di dolcissimo cioccolato bianco ricoperto da uno strato di finissimo cioccolato al latte. Alla mandorla o al cioccolato, i Confetti Classici Volpicelli suggellano dolci momenti di scioglievolezza.

Produrre confetti, per noi,
significa lavorare per le vostre emozioni.

La Collezione

La Gamma Confetti

Up
q

Lumoo is a global architectural lighting
company based in Copenhagen

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Opening Hours

monday

Closed

saturday

10 - 16

Tuesday - Friday

10 - 18