Produzione Cioccolato

Artigianalità e antica tradizione
per un cioccolato d’eccellenza

Artigianalità, antica tradizione e sperimentazione sono gli ingredienti di un cioccolato d’eccellenza. Dalla selezione delle materie prime e da una sapiente lavorazione deriva un cioccolato di primissima qualità. Cioccolatini incartati singolarmente, nudi ripieni, dragées, tavolette e una linea sugar free sono i protagonisti di una collezione dolciaria esclusiva e pregiata. Fondente, al latte, bianco e gianduia ma anche aromatizzato: c’è un cioccolato per ogni gusto. Il cioccolatino incartato è un omaggio alla più antica tradizione dolciaria. Impacchettato singolarmente, questo delizioso dolcetto conserva tutta la fragranza del cioccolato e un sapore multistrato che allieta le papille gustative. I nudi sono i prelibati cioccolatini ripieni di crema ganache. Un design curato e originale incontra la bontà di un dolciume letteralmente scioglievole e il suo profumo gourmand. I dragées sono irresistibili.

Frutta secca e disidratata, chicchi di caffè, scorzette di agrumi canditi con copertura di cioccolato fondente, al latte e bianco sono le classiche praline dal gusto inconfondibile che regalano un’esperienza sensoriale a tutto tondo. Le tavolette compongono una vasta gamma di formati e grammature, con diverse percentuali di cacao per le barrette di cioccolato fondente, disponibili anche nella variante “senza zuccheri aggiunti” della linea PRIVO e nella versione personalizzata o anche brandizzata.

Selezione e sapiente lavorazione
per un cioccolato di primissima qualità

Dragées

Incartati

Nudi

Up
q

Lumoo is a global architectural lighting
company based in Copenhagen

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Opening Hours

monday

Closed

saturday

10 - 16

Tuesday - Friday

10 - 18